2017.10.09 17:10

創業記念会

先日の弊社休業日に何をしていたのか。

創業記念ということで、社員全員が集まってお食事会をしました。

こんな感じで以前にもアウトドアレストランとして来ていただいたプロの料理人にお願いしました。

  

燻製コーナーです。チーズやナッツ、丸ごと鶏とスペアリブの桜チップでスモークしてくれました。

コンロでは、手羽中やステーキ、焼きぞば、焼き飯などを次々と作ってくださいます。

  

 皆そろって乾杯~

 かぼちゃのホットサンドもありました

食べきれないくらいのお肉、肉、肉でした。

これで力もついたことですので、

また来年のこの日を迎えられるように社員一同日々邁進していきます。

どうぞよろしくお願いします。

By おたや

最新記事

2020.04.18

2020さくら

2019.12.09

島から島へ

2019.11.28

せとうち

ページの先頭へ